妊娠・出産 女の子?ですか??笑18wです! 女の子?ですか??笑 18wです! 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 妊娠18週目 女の子 りさこ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント マロン 女の子にみえます👼💓💓 2月2日 りさこ ですよね〜先生もまだわからないからこれからみていこうね〜って言ってました👶🏻 2月2日 マロン 割れ目がみえる感じがします👀 男の子ならこんなに足ぱかってしてたらみえそうですよね😁💓 やっぱり20週こえないと確定もらうのは難しいんですかね?! 娘も20週で足閉じていて26週あたりで足ひらいていて割れ目がみえてました(*^^*) 2月2日 りさこ なんか、まだ小さいからもっとみていこうね〜って言ってたからやっぱり難しいのかもしれないですね!!💗 そうなんですよね〜!! 男の子ならもうはっきり見える頃ですよね💗 2月2日 マロン かもしれませんね、でも女の子の可能性は大きいですね👀性別わかると色々用意もしやすくなるから、はやくわかりたいですよね❤️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
ですよね〜先生もまだわからないからこれからみていこうね〜って言ってました👶🏻
マロン
割れ目がみえる感じがします👀
男の子ならこんなに足ぱかってしてたらみえそうですよね😁💓
やっぱり20週こえないと確定もらうのは難しいんですかね?!
娘も20週で足閉じていて26週あたりで足ひらいていて割れ目がみえてました(*^^*)
りさこ
なんか、まだ小さいからもっとみていこうね〜って言ってたからやっぱり難しいのかもしれないですね!!💗
そうなんですよね〜!!
男の子ならもうはっきり見える頃ですよね💗
マロン
かもしれませんね、でも女の子の可能性は大きいですね👀性別わかると色々用意もしやすくなるから、はやくわかりたいですよね❤️