※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1625♡
その他の疑問

生理予定日1月31日なのにまだきません。もう少し待つのありですかね?、…

生理予定日1月31日なのにまだきません。
もう少し待つのありですかね?、、
だいたいいつも前後します。

1月15日に検査薬したら陰性で
行為は1月2.15.20.31 です。
12月は11.19.21.31にしました。(行為)

前回生理は、1月2日の行為後にきた。だけど2日間くらいで終わった。

3人目望んでいません。
検査薬したらいいのですが、勇気出ません。

ビタミン剤最近飲み始めました。

もう少し、様子見でもいいですかね?、、、

コメント

oms

避妊はされてるんですか?してないのであれば可能性はありますよね、当然🤔
普段から前後するようですのでもう少し待ってみてもいいのでは👀?

• 1625♡

1625♡

書き忘れていました、すみません😢
    避妊はゴムでしています。破れてないか行為後水風船みたいに膨らませて確認しています、、、

お腹痛くなったりの前兆がなく😭😭

• 2月2日
  • oms

oms

挿入前からしっかりゴムをつけていて、破れていないのがわかっているのであれば妊娠の可能性は低いかと🙆‍♀️
    PMSがひどかった友達が、出産してから生理前の症状がなくなったって言ってたので、
    前兆がなくても大丈夫だと思いますよ☺️
    あと1週間来なかったら勇気を出して検査薬してみましょ💪

• 2月2日
  • 1625♡

1625♡

いつも、お腹や腰がいたくなったりするのですが、、今回なくて、、
    やたらオナラが出たりして気持ち悪かったり😢
    生理前、オリモノ少なくなりますか?

3.4日前までオリモノ量が多くなり、いま少なくなってて、、

• 2月2日
  • oms

oms

私もおりもの減りますよ!生理予定の1週間前ぐらいに出て、近くなると減ります🙆‍♀️
    生理が来ない来ないってストレスや不安に思うと余計に遅れたりしますよ☺️
    2人目のお子さん産んでまだ生理周期が安定しないとかないですか?

• 2月2日
  • 1625♡

1625♡

夕方の忙しいのにコメントありがとうございます😭
    omsさんはおりもの減るんですね👀
    やはり、そう言うストレスも影響し遅れたりもあるんですか?
    周期的にピッタリじゃないんですよね☹️

• 2月2日
  • oms

oms

いえいえ、今日は恵方巻きなんで夕飯の支度が楽なんです…🤭笑
    おりもの減りますねー、生理前の症状も人それぞれなんで何とも言えないですけど😭
    私はストレスがマックスやばかったときは1週間とか平気で遅れてましたね😅
    画像見る感じ、結構バラつきありますね👀
    これならあと2.3日ぐらいで来てもおかしくないので、待ってみてもいいかと✨

• 2月2日
  • 1625♡

1625♡

ありがとうございます😭😊
    PMSも人それぞれですよね😭
    なるほど!
    結構バラツキありますよね💔
    1月15日に検査薬で陰性でてから、検査薬まだしてなくて、、
    そうですよね(;ω;)もうちょい待つのもありですよね

• 2月2日
  • oms

oms

PMS、私は産後ひどくなったのでほんとに人それぞれだと思います😭
    ゴムだけじゃ避妊は100%じゃないってわかってるから余計に不安ですよね💦

• 2月2日