※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ソロウェディング(写真撮影)どう思いますか?専門店もあるらしくて気に…

ソロウェディング(写真撮影)どう思いますか?専門店もあるらしくて気になってます…
コロナ禍で結婚式できず、子ども2人います。
夫が同僚の人に、「妻がブサイクだから結婚式しなかった」と言っていたようです。

夫は放っておいて、少しだけドレスに憧れもあるので一人で撮るのもいいかも…(子どもと撮るのも?)と思ってます…

コメント

はじめてのママリ🔰

憧れあるなら撮らなきゃ絶対後悔すると思いますし、ぜひお子さんと撮ってきてください👰‍♀️♡

ままり

とても良いと思います😍

ドレス着てきれいにする機会ってなかなかないので、楽しいですよ💓

はじめてのママリ🔰

撮影云々の前に旦那さんひどすぎません!?🥲
お子さんと一緒に撮るのも素敵だし、もちろんソロでも素敵だなと思います😊是非撮影してきて下さい✨

はじめてのママリ🔰

撮りたいと思った時に撮ったほうがいいです!
何年経ってもずっと気になって後悔するかもしれません。
選ぶのも楽しいですし、お子さん達も衣装着るの喜ぶと思います!
是非お子さんと素敵な写真を撮って下さい😊

はじめてのママリ🔰

子どもと写真撮るのめっちゃいいですね!

女の子でドレスおそろいもかわいいし、男の子のフォーマルもかわいいー!