その他の疑問 生協使っているのですが、頼んでいたアイスを冷凍庫にいれようとしたら… 生協使っているのですが、頼んでいたアイスを冷凍庫にいれようとしたら箱が空いていました。 中のアイスは減っているわけではないし、個装にもなっていますが、みなさんなら電話して返金や取り替えお願いしますか?? 箱のアイスがしっかり開いているなんて少し気持ち悪いなと思ってしまいました。 最終更新:1時間前 お気に入り アイス 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ツー 少しだけ開いてるなら、指引っ掛けたなーって思うだけですが、ガッツリ開いてるのはおかしいので連絡します🙆 1時間前 はじめてのママリ🔰 思いっきりあいてて中身のアイスが出てる状態でした💦 ドライアイスで箱が濡れて破れたのかな?とも思ったのですが今までこんなことなかったからおかしいなと思ってて💦 1時間前 ツー スーパーとかでも、荷出し中に誤って全部開けちゃったら返品になるので、電話して返品か交換してもらって良いと思います🙆 1時間前 はじめてのママリ🔰 電話したら過去にも何回か箱開いてしまっていたことがあるらしくて返金してくれるそうです! 1時間前 ツー 解決して良かったです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思いっきりあいてて中身のアイスが出てる状態でした💦
ドライアイスで箱が濡れて破れたのかな?とも思ったのですが今までこんなことなかったからおかしいなと思ってて💦
ツー
スーパーとかでも、荷出し中に誤って全部開けちゃったら返品になるので、電話して返品か交換してもらって良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
電話したら過去にも何回か箱開いてしまっていたことがあるらしくて返金してくれるそうです!
ツー
解決して良かったです✨