Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
ジュニアシート兼チャイルドシートタイプのもの
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
ジュニアシートのみタイプのもの
ママリ
ジュニアシート利用の目安が95〜100cm体重15kg以上3歳なので付け替えることがほとんどないなら、まだチャイルドシートタイプでいいと思います!
私は義父義母も使うのでメインの車2つにチャイルドシートで1つジュニアシート持ってます!
今95cmで15kgです!
-
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
このようなタイプの方がいいんですかね??😣
- 2月2日
-
ママリ
今は新生児から使えるタイプのままですか?
それを生まれるお子さんが使って上の子に新しいのって感じですかね?(´. .̫ .`)- 2月2日
-
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
説明不足ですみません💦
そのつもりです!- 2月2日
-
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
今は新生児から使えるタイプのものに上の子がずっと乗っているのでそれを下の子に使用して上の子に上記のものを買おうかと迷い中です!
- 2月2日
-
ママリ
微妙なタイミングですよねー😰💦
乗る回数や距離によってはジュニアシートでもいいかもしれないですし、そこそこ使うならチャイルドシートタイプの方が安心だとも思います💦
今使ってる新生児から使えるチャイルドシートを下の子が使って、上の子はチャイルドシート兼ジュニアシートにする。
2年後くらいにジュニアシートを購入して下の子はチャイルドシート兼ジュニアシートに変更、下の子も時期がこれば背中の部分外してジュニアシートにして乗せる、ですかねー?😰💦- 2月2日
-
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
保育園の送り迎えもあって車には毎日乗せるのでまだジュニアシートタイプのものだと不安で🥲やはり、まだチャイルドシート兼ジュニアシートタイプの方が安心でよさそうですよね😌
そうなりますよね☁️それで行こうかと思います!!親切にありがとうございます😊♪- 2月2日
コメント