ひー
画像ではわからないですが、きになるようでしたら耳鼻咽喉科で診てもらってもいいかなと思います!
以前働いていましたが、口内炎で受診してる患者さんもいましたよ😋
ひー
画像ではわからないですが、きになるようでしたら耳鼻咽喉科で診てもらってもいいかなと思います!
以前働いていましたが、口内炎で受診してる患者さんもいましたよ😋
「頬」に関する質問
9歳の娘の両頬が真っ赤です(2、3日前から) 日焼け?日焼け止めに被れた? 熱が出た日などはなかったのでりんご病は違うと思っているのですが病院は開いてないし緊急性はなさそうなので様子を見ています わかるかたいま…
余命宣告された義父の願いにどこまで応えるべきか悩んでおります。 ※義実家は自宅から車で30分、実家は新幹線等乗り継いで約5時間の距離にあります。 結婚前、夫に 「年1回の正月の帰省だけ(夫の実家に)来て欲しい」と…
手づかみ食べって、1口サイズの物を手に渡したりテーブルに置いた物を自分で掴ませて口に入れる、というのも手づかみ食べとして意味ありますか? 数口サイズの物を自分のさじ加減で食べさせるってイメージが強いのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント