コメント
koro.❁
我が家はパステル系の動物柄+ホワイト+アイボリーなのですが、
ずっと使っていますが今の所目立った汚れはありません。
ちなみにリビングのソファとテレビの間です。
とも
2年位経ちますが
うちはアイボリーとブラウンの2色ですが目立つ汚れはありませんが汚れたら直ぐに拭くようにはしてます。
-
ロンリルリル
2年使っても大丈夫なら安心です。ありがとうございます!2人目妊娠中なんですね、暑いですが栄養とって乗り切ってください!
- 8月13日
*あるふぁ*
妊娠する前から使い勝手の良いジョイントマットを敷いています。
うちのは木目調のアイボリーですが、目立った汚れは特にありません。
何かこぼしても拭けば元どおりです!
-
ロンリルリル
木目調のアイボリーなんてあるんですね!妊娠する前から敷いているなんてすごいです!参考になりました、ありがとうございます!
- 8月13日
-
*あるふぁ*
子どものいる友人の家へ行った時に同じものが敷いてあって、下手にカーペットやラグを敷くよりも手入れが簡単だしクッション性があるので良いなと思い購入しました。
ちなみに、これです。- 8月13日
-
ロンリルリル
お写真までつけていただきありがとうございました!先ほどホームセンターでジョイントマット買ってきました!明日敷くのが楽しみです^ ^
- 8月13日
ロンリルリル
パステル系の動物柄なんてあるんですね、参考になりました、ありがとうございます!