コメント
はなまる子
もし仮に、薬が悪影響を及ぼすものとしても、染色体が傷ついた受精卵は、自然淘汰されて育たない可能性の方が高いです。排卵前の段階なら無事に受精するかどうかも分からないので、心配は無用じゃないかな〜👋😊
はなまる子
もし仮に、薬が悪影響を及ぼすものとしても、染色体が傷ついた受精卵は、自然淘汰されて育たない可能性の方が高いです。排卵前の段階なら無事に受精するかどうかも分からないので、心配は無用じゃないかな〜👋😊
「子育て・グッズ」に関する質問
あと1週間程で生後2ヶ月になる娘(完ミ)ですか、 入院時から今まではミルクの飲みっぷりもよく作った量を全て順調に飲んでいましたが、ココ最近140作っても20~30ほど残し、飲むのに時間がかかるようになってきました。 (哺…
支援センターに行って3歳くらいの女の子に突然突き飛ばされました🤣笑 上手く尻もちついてくれたのですが、私もびっくりしてなんで!?って思わず言ってしまいました(笑) 保育園に行ってしまえば日常茶飯事なんだろうけ…
みなさんならどうするかアドバイスお願いします。 上の子が午前中に病院受診してインフル陽性出ました。 下の子は軽い咳だけあったのですが、保育園に登園。上の子の陽性をみて早退させ午後から受診させることにしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
回答ありがとうございます。
排卵前の薬は関係なさそうなので安心しました。
タイミングみてチャレンジしてみたいと思います!