※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

東京の表参道で働いてる姉が、田舎の実家に帰省すると言っています。何…

東京の表参道で働いてる姉が、田舎の実家に帰省すると言っています。何を考えてるんだか、、、呆れて物も言えないとはこの事です。親も親で帰っておいでと言っているので特に何も言いませんが、このやるせない気持ちを聞いてもらいたいです。自粛してるのはうちだけのように思えてきた、、、

コメント

やま

何のための帰省ですかね?💦せめて緊急事態宣言解除後がいいですよね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何のための規制でもないですよ!ただ、帰りたいってことだけです!

• 2月2日
  • やま

やま

緊急事態宣言も長引くしご実家に行きたいと言うお姉様のお気持ちもわかりますが、妹さんとしては微妙ですよね。
    もし私なら、気が済まなかったら一言だけちくりと言って終わりにします。
    主様のモヤモヤする気持ち分かりますよ☺️
    お姉様も首都圏での生活に疲れてしまったんですかね・・・

• 2月2日
ママリ

何か訳あってではないのでしょうか?