コメント

やま
何のための帰省ですかね?💦せめて緊急事態宣言解除後がいいですよね

ママリ
何か訳あってではないのでしょうか?
やま
何のための帰省ですかね?💦せめて緊急事態宣言解除後がいいですよね
ママリ
何か訳あってではないのでしょうか?
「親」に関する質問
土地探し、ここが妥協ポイントなのかどうか悩んでいます。 皆さんが妥協できるポイント、妥協できないポイントを参考まで教えていただけないでしょうか? 地域の相場より若干低めの予算で土地を探しています。 (親の通…
なにあの親って目で見られてるように感じて なんだか辛いです。 上の子は発達障害で多分次の診断で重度になると思います。 買い物に行くのに 下の子は、2歳にもうすぐなるのですが カートに乗るのを嫌がります。 下の…
近所の小学生の子の遊びの誘いがストレスです😭 うちはポツンと新築を建てた感じで 目の前に小2👧🏻と小5👦🏻が住んでる家があるくらいです。 通学班が一緒でよく一斉下校のときなど 一緒に帰ってきてて、 そのたびに今日遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何のための規制でもないですよ!ただ、帰りたいってことだけです!
やま
緊急事態宣言も長引くしご実家に行きたいと言うお姉様のお気持ちもわかりますが、妹さんとしては微妙ですよね。
もし私なら、気が済まなかったら一言だけちくりと言って終わりにします。
主様のモヤモヤする気持ち分かりますよ☺️
お姉様も首都圏での生活に疲れてしまったんですかね・・・