※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ne.
妊活

排卵検査薬の写真を使っている方へ。排卵日のタイミングについて教えてください。陽性かどうか、今夜のタイミングが良いか、明日のタイミングが良いか、今夜も検査が必要か。

⚠️排卵検査薬の写真あります

ドゥーテストの排卵検査薬使ってた方、分かる方教えて欲しいです!排卵日にタイミングを取りたいと思っています。
これは陽性でしょうか?強陽性でしょうか?

タイミング取るのは今夜のがいいでしょうか?それとも明日の夜が良いでしょうか?
今夜も検査してみた方がいいですかね?

コメント

みどりーず🥝

基準線より濃い気がするので強陽性だと思います!
わたしだったら今夜も検査して、今夜タイミングとります!
この濃さが出たのはこの写真のタイミングがはじめてですか?

• Ne.

Ne.

今夜も強陽性だった場合タイミング取る感じでしょうか?💦
    今朝排卵検査薬初めて使いました!
    もう少し先だと思っていたので勉強不足で良く分からず、、、

• 2月2日
  • みどりーず🥝

みどりーず🥝

今朝初めて使って出たんですね🤔いつからこの濃さかはわからないですが、排卵は近いと思うのでわたしだったらタイミングとります😊
    ちなみにわたしの場合ですが、強陽性の時は尿かけて基準線が出るよりも先に判定線が出るので、そうしたら排卵が近いと判断してできたら陰性になるまでにタイミングとります!
    今回は陰性になるまで2回タイミングとって授かりました👶🏻

• 2月2日
  • Ne.

Ne.

仕事中ちょこちょこ下腹部痛くなったり軽くしてるのでもしかしたら排卵痛かも、、と今夜タイミング取ってみます😊

朝検査薬使った時はかけてから放置で見てなかったので夜検査薬使用する際見てみます!

今夜、明日の晩とタイミング取ってみます!!

• 2月2日

私はこのくらい濃さが昨夜に出て今朝もっと濃くなりました🥺

• Ne.

Ne.

ママリさんだったらもう少し待ちますか?今夜よ検査次第ですかね?💦

• 2月2日

退会ユーザー

うちは昨日旦那が途中で疲れて最後までやれなかったです😭笑
    eさんは今夜タイミング取ってもいいと思いますよ♡

• 2月2日
  • Ne.

Ne.

今夜タイミング取ってみたいと思います!ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 2月2日