コメント

はじめてのママリ🔰
高温期8日目ではないんですか?
はじめてのママリ🔰
高温期8日目ではないんですか?
「排卵日」に関する質問
7週0日でやっと胎嚢が確認できました。 前回生理8/22 仲良し8/31 9/2 アプリの生理予定9/18 生理予定日前にフライング陽性 生理日から5週5日に出血し6週0日に初診、医師が『これかな~?』という程度の胎嚢らしきも…
※回答がつかなかったので再投稿します 普段割と生理周期が安定しているのですが、今回生理予定日7日目でまだ生理がきていません。 生理予定日前から生理痛があり、今か今かとナプキンをつけ待っているのですがなかなか…
妊娠検査薬について 昨日のお昼頃海外の検査薬で陽性でましたが、今朝ドゥーテストでしたところ真っ白陰性でした。 この場合妊娠してないでしょうか?🥲 生理不順で基礎体温つけてますが、いつが排卵日かも分からず… 一応…
妊活人気の質問ランキング
まこ
高温期に移行するのは人によって数日かかることもあるため、排卵日を高温期0日目と数えると見たことがあったので😭
排卵日の翌日1/24を高温期1日目としてます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!高温期10日目で陰性でもまだまだ可能性ありますよ💕
私は10日目では出ないです!
まこ
ありがとうございます!🙇♀️
そうなんですね🥺
くりーむママさんは何日目から陽性出ましたか?
はじめてのママリ🔰
13日目です!ちなみに排卵日は病院で確定してました☺️
まこ
13日目ですか!
希望が持てます😭
それまでは検査薬してましたか?
はじめてのママリ🔰
そわそわなので毎日してました😂‼︎
まこ
ありがとうございます!
私もそわそわで高温期7日目からしちゃってます😂
希望持ちます!ありがとうございました💓