妊活 高温期10日目の朝、ドゥーテストで陰性でした。基礎体温が上昇し、体が温かいですが、期待は薄いかもしれません。排卵日は検査薬と排卵痛で確認しています。 高温期10日目、朝一ドゥーテストで陰性でした😭 基礎体温2段階上がりで、体もぽかぽかするのですが高温期10日目だともう期待薄いですよね😭? 排卵日は検査薬と排卵痛でほぼ確定してます💦 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 検査薬 陰性 排卵痛 高温期10日目 もも(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おかか 高温期8日目ではないんですか? 2月2日 もも 高温期に移行するのは人によって数日かかることもあるため、排卵日を高温期0日目と数えると見たことがあったので😭 排卵日の翌日1/24を高温期1日目としてます🙇♀️ 2月2日 おかか なるほどです!高温期10日目で陰性でもまだまだ可能性ありますよ💕 私は10日目では出ないです! 2月2日 もも ありがとうございます!🙇♀️ そうなんですね🥺 くりーむママさんは何日目から陽性出ましたか? 2月2日 おかか 13日目です!ちなみに排卵日は病院で確定してました☺️ 2月2日 もも 13日目ですか! 希望が持てます😭 それまでは検査薬してましたか? 2月2日 おかか そわそわなので毎日してました😂‼︎ 2月2日 もも ありがとうございます! 私もそわそわで高温期7日目からしちゃってます😂 希望持ちます!ありがとうございました💓 2月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
高温期に移行するのは人によって数日かかることもあるため、排卵日を高温期0日目と数えると見たことがあったので😭
排卵日の翌日1/24を高温期1日目としてます🙇♀️
おかか
なるほどです!高温期10日目で陰性でもまだまだ可能性ありますよ💕
私は10日目では出ないです!
もも
ありがとうございます!🙇♀️
そうなんですね🥺
くりーむママさんは何日目から陽性出ましたか?
おかか
13日目です!ちなみに排卵日は病院で確定してました☺️
もも
13日目ですか!
希望が持てます😭
それまでは検査薬してましたか?
おかか
そわそわなので毎日してました😂‼︎
もも
ありがとうございます!
私もそわそわで高温期7日目からしちゃってます😂
希望持ちます!ありがとうございました💓