ちゃん
我が家が撮影したスタジオは
主人、袴の着付け2500円
私、着物着付け、セット5000円でした!上の子メインの写真と下の子メインの写真と家族写真で80カット撮ってもらって10万程でした!
写真を選ぶ枚数や大きさにもよるので何とも言えないですが😅
うちはキーホルダーやマグネットなども買ったので写真のみ購入ならもう少し安いのかもしれません!

ちなちな
うちも2人まとめて&両親着物ヘアセットで、6万で足りました😊

モアナ
この前似たような質問があって
全部書き出したので、
スクショしたやつ貼っておきます😂🤚

3人ママン
主役は上の子で、下の子も親も一緒に着物で撮りました👘
衣装代含めてだいたい5万くらいでした。
子どもたちは、上の子は洋装と和装、下の子は、和装のみで、洋装は手持ちのものを持参しました。
撮影全データと、あと四つ切り写真2枚ずつを両家分、あと、壁につけるフォトボードと、いくつか写真を数枚、アルバムは作りませんでした。
アルバムを作るとなると、たぶんあと30,000くらいプラスになったかとおもいます。
お出かけに着物も無料でレンタルできるスタジオで撮りました📸いまはだいたいどこもそうみたいですね😊

mmm
私はおばあちゃんの着物を着たのですが娘はレンタル着物を着てアルバムなど色々込みで8マンくらいしました!
安い方だと思います!!
スタジオアリスとかではなく都内の有名なカメラマンさんに撮ってもらいました♡
コメント