コメント
ママ
坂が多いなら3輪は重たくてきたいと思いますよ(;_;)
車移動となると、女性の力で持ち上げるの辛いです(;_;)
メチャカルのオート4キャス試しに押しましたがすごくよかったですよ💓
私は高いの買っても長く使わないしなって、グレコのシティーエースにしましたが、小回りもきくし問題なく使えてます(*^_^*)
はるみん
ビジョンのパタン☆を先日買いました!新生児から三歳頃まで使えると!そして、軽くて片手で畳めるしコンパクト四輪とても良い感じですヾ(@゜▽゜@)ノ
色は3色あります!
-
ワンピース
写真付きでありがとうございます♪可愛い女の子*\(^o^)/*
私の所も女の子なんですが、私自身青とかの寒色系の色が好き、でも男の子だよね〜。
と思っていたのですがこの写真見てたらベビーカーの柄も可愛いし女の子でも男の子でも使えそうで良いですね❤︎- 8月13日
のん鹵
わたしも一番上の方と同じグレコのシティエース使ってます!
決め手は荷台の積める量です✩︎⡱
スーパーのカゴが荷台に入るのでかなり便利です!
3輪は小回りききますがかなり重たいです(´・ω・`;)
そして大きい。。車に積むとき大変かと思います。
コンビのメチャカル人気ですよね♡!
軽くて車にも積みやすいと思います\( ¨̮ )/
買いに行ったとき、いろいろ試乗したり、持ち上げてみたりして選んだ方がいいです✧︎*。
試乗はタダなので笑
-
ワンピース
グレコのシティーエース人気ですね!!荷物がたくさん入るのはとても便利ですよね!そこもかなり決め手です(^ω^)
三輪重たいですよね(>_<)小回りきくのは良いですが車移動になると大変ですね、、。- 8月13日
ぷー♡
私は昨日ベビーカー購入しました(^^)!
ワンピースさんと同じく車移動が多く、もしかするとあんまりベビーカーの役目少ないかも…と思っていたので、お値段は安めで軽いものを求めて買いに行きました!
赤ちゃん本舗でちょうどコンビのメチャカルハンディエッグショックDFがお安くなってたので(29800円だったかな?)購入しました♡♡
他の二万円くらいのベビーカーよりも1キロ以上軽くコンパクトでしたよ(^^)
-
ワンピース
生後2ヶ月だとそろそろですもんね(^ω^)
あら!凄く安くなってますね!!♪
近くに赤ちゃん本舗、西松屋、トイザラスがありますがそんな安くなってるのは見たこと無いです!☺️ラッキーですね!
私もそうゆうの探さないと(´・_・`)
お店を転々とするしかないですよね、、😂- 8月13日
てんじんママ
babyhomeのエモーション使ってます。
6キロで小回りきくし、カゴも大容量なのでおすすめです。
ちなみにこどもの体重は25キロまで使えるので最終的にバギー買うまではこれで乗り切るつもりでいます。
-
ワンピース
やっぱり最終的にはバギーですよね、、(´・_・`)
ベビーカー決して安い買い物では無いので私も出来ればバギーまで今回買う一台で乗り切りたいと思ってます!!💪- 8月13日
かんちゃんママ
私の家は坂の上だったけど、コンビのメチャカルとっても良かったです❗️3歳までとあったけど、息子は小さめだったので幼稚園に入ってからも小児科や耳鼻科に通うときとかに使ってました😁 3輪はたくさん歩く人にはいいかもしれないけど、やはり上り坂は荷重がかかるので軽いほうがいいですよ〜 荷物もありますしね💦
-
ワンピース
そんなに使えたんですね!!ベビーカーも決して安くは無いのでそこまで支えたら十分ですね!下の子にも使えますしね😊
トータル考えたら四輪の方がやっぱ良さそうですね(>_<)- 8月13日
そうちゃんママ❤️
イオンとのコラボでグレコの
ベビーカーを買いました😊
2万くらいで軽量なので
かなり押しやすく片手で開いたり畳めたり
できるので気に入ってます!
-
ワンピース
写真付きでありがとうございます♪
ちっちゃくて可愛い❤︎
スヤスヤ寝てるし気持ち良さそう〜!
デザインも可愛くて男の子でも女の子でも使えますね!
軽量で片手でも使えて押しやすくて2万なんてとても買い物上手です(^ω^)- 8月13日
ワンピース
三輪重たいって聞きます。値段も高め(>_<)
義母に勧められたのですがいまいち良さが分からず(>_<)
私も先日ためにし押しに行きメチャカルとても軽くて良いな!と思いました!
ただベビーカーたくさんあり過ぎて何処を見て決めた良いのか瞑想です笑
グレコのシティーエースも良く聞きますよね!生後何ヶ月目からベビーカー使い始めましたか?
ママ
使用頻度やおさいふと相談ですよね(>_<)
一ヶ月健診の時に初めて使いました(*^_^*)