コメント
おけい
こちらが留守だったらどうするんですかね?
お義母様と直接のやりとりはされてないのですか?
直接お義母様に言ってみてはいかがでしょうか?
(突然の訪問が困る事.経験あると思いますし…)
🌙
義両親はそうでもないですが…うちの義兄がそんな感じです…
隣の市で一人暮らししてるのですが、夕方頃旦那から連絡が来て、今から義兄きて夜ご飯食べてくらしいよ〜とか言われることが何度もあり、流石に旦那にブチギレました😂
おけい
こちらが留守だったらどうするんですかね?
お義母様と直接のやりとりはされてないのですか?
直接お義母様に言ってみてはいかがでしょうか?
(突然の訪問が困る事.経験あると思いますし…)
🌙
義両親はそうでもないですが…うちの義兄がそんな感じです…
隣の市で一人暮らししてるのですが、夕方頃旦那から連絡が来て、今から義兄きて夜ご飯食べてくらしいよ〜とか言われることが何度もあり、流石に旦那にブチギレました😂
「主人」に関する質問
昔は大好きなやドラマだったけど今はみられなくなった物ってありますか? 私は「1リットルの涙」です。 あの頃は主人公目線でみていましたが、子供達が産まれて現在小1と小3、今は親目線でみると思うので、辛すぎて絶対…
旦那と喧嘩?ボロクソ言っちゃいました。 うちの旦那は、平日は家事育児できない!と断言しています。笑 その分休日全部任せてと言いますが、実際は洗濯物か掃除機か、何か一つやってくれたら良い方です。 子どものご飯…
出産入院中の上の子について😭 もうすぐ4歳のママっ子の娘、赤ちゃんをとても楽しみにしてくれてますが、これまでずっと私と2人で夜寝てきました。(主人は夜中仕事で呼び出されることがあるため) 主人のことも好きですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
自分からは直接言えないから困ってるんですよ〜😭😭😭‼️
おけい
義両親が嫌なわけではないと仰っていたので、関係は悪くないのかな?って勝手に思っておりました。
そうですよね…直接言えるなら苦労しませんよね…?
「あれ?昨日、主人に連絡してくれてました?」って聞けたらいいのに…。