※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

9日間の化学流産の出血で、最初はおりものシートにおさまる程度の出血が数日続き、その後2、3日間は生理のような出血があり、今日からやっと止まったと思ったが、お風呂から出た後に再び鮮血が出た。病院へ行くべきですか?

化学流産の出血ってどのくらい続きましたか?
もう9日くらいずっと出血しています。
量はおりものシートにおさまるくらいのが数日続いたあと生理みたいな多さのが2、3日続いて、今日からやっと止まったと思ったのにお風呂出てから鮮血が…💦
病院行った方がいいんでしょうか?

コメント

私なら心配なので、
一度婦人科受診します😢!

• あ

そうですよね💦
    ありがとうございます😭✨

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

化学流産は生理なので、普段の生理より量がおおいかなくらいで期間もいつも通りでした💦

• あ

そうなんですね😂💦

• 2月2日
はじめてのママリ

過去の投稿にすみません😂
このあと出血はとまりましたか?
私も先月の27日に化学流産して、今日までずーっと少量の出血が続いています。(茶色っぽい血や茶おり)
総合病院で診てもらいましたが原因がわからなくて😭
化学流産の生理と普通の生理は厳密に言うとちょっと違うから、、という説明も受けました🥲

• あ

心配してくださりありがとうございます😭✨
    出血は止まりました!!
    そうだったんですね💦原因がわからないと不安ですね…お体大事にしてくださいね😢

今日ルナルナでは生理予定日なんですが、3日前フライングして陰性だったので怖くてまだ検査薬できずにいます…💦

• 2月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

過去の投稿にお返事いただきありがとうございます😂
    止まったんですね!!よかったです🥺

それはドキドキですね😳
    フライングしちゃうと化学流産がわかってしまうからもうフライングはしないと決めました笑
    ちょうど排卵から1週間のときに病院だったのですが、尿検査でうすい妊活反応がでてると言われちゃいました😂
    前回の化学流産に反応してるのか、今回の妊活の方に反応してるのかわからない状態で、血も出てるしまだちゃんと化学流産終わってないんだなと落胆中です😭

あさんには可愛いべびちゃん来てくれてますように🕊💓

• 2月21日
  • あ

いえいえ😊
    ありがとうございます🥺✨

毎月このソワソワドキドキの期間、イヤですね😂
    トイレ行くたびにほんと怖いです…🥺
    私ももうフライングしないと決めてたのにやってしまいました笑
    そうだったんですね😂
    こんなに長引くことってあるんですね💦

お優しい言葉ありがとうございます😭💕
    601さんにもかわいいべびちゃん来てくれますように🙏💕

• 2月21日