サプリ・健康 友達のはなしなのですが、40歳、糖尿病もちで、風邪をひいたみたいです!… 友達のはなしなのですが、 40歳、糖尿病もちで、 風邪をひいたみたいです! 熱は無く平熱、だるさなし、 症状は鼻水と痰を絡んだ咳が昼夜関係なくひどいみたいです! コロナかなぁと悩んでるみたいです。 皆さんなら受診または、電話相談しますか? 風邪ひいて2日目みたいです! 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 症状 0歳 熱 友達 痰 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はる 最近母が喉が痛くなったので念のため保健所電話して、職場が学校なのでPCRしてもらいました! とりあえず電話して相談した方が良いと思います! 2月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント