産婦人科・小児科 豊田市の鈴木病院についてです。生理前の症状が酷いので、病院行きたい… 豊田市の鈴木病院についてです。 生理前の症状が酷いので、病院行きたいのですが、 先生のおすすめは誰かいますか? あとできるだけすぐ行きたいのですが、 やっぱり予約をしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 症状 おすすめ 先生 生理前 鈴木病院 豊田市 ぴの(1歳9ヶ月, 6歳) コメント まーくん 生理前症症候群でしょうか? 以前たかひ⭕先生に受診して処方して貰いましたが漢方だけでした。 2月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント