コメント
hi
31wすぎで里帰りしました!
コロナの関係で2週間自宅待機後34wまでに産む病院の初診をしないとで31wに帰ってきました◎◡̈
はじめてのママリ
私も産後2ヶ月はいようかなと思ってます😊本当は1ヶ月くらいかなと思ってたんですが、初産とコロナということで無理はしないでおこうと思ってます☺️
harumaru
1ヶ月検診を終えた週末に自宅に戻ろうと思っています!成長が早い新生児期だからこそ、早く主人と一緒に子育てを楽しみたいので☺️
hi
31wすぎで里帰りしました!
コロナの関係で2週間自宅待機後34wまでに産む病院の初診をしないとで31wに帰ってきました◎◡̈
はじめてのママリ
私も産後2ヶ月はいようかなと思ってます😊本当は1ヶ月くらいかなと思ってたんですが、初産とコロナということで無理はしないでおこうと思ってます☺️
harumaru
1ヶ月検診を終えた週末に自宅に戻ろうと思っています!成長が早い新生児期だからこそ、早く主人と一緒に子育てを楽しみたいので☺️
「産後」に関する質問
産後実母のお手伝い、いくら包みましたか?💸 3人目出産を控えていて、里帰りはせず、母が遠方からお手伝いに来てくれる予定です。 上2人はお手伝いも呼ばす里帰りもせず、ワンオペで頑張ってました。 実家は飛行機の…
お宮参りとお食い初めを同日にするかしないか🌀 産後1ヶ月頃は上2人がまだ夏休み前で学校あるし平日休みな父親だから家族そろわないので、なるべく早めにお宮参りやるとしたら夏休み入ってからの8月頭頃なって1ヶ月ずれる…
みなさん退院後はどのくらい家事してましたか? 2人目を帝王切開で出産しました! 旦那は自営業なので育休が取れないので、1ヶ月間は仕事終わりにお義母さんがご飯を作ってくれたり持ってきてくれてます。 上の子のお迎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi
追記です、産後は2ヶ月いて帰る予定です◎春になってコロナが少し落ち着くといいなと、、、