※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
妊娠・出産

先日の検診で女の子かなー?と言われました。確定ですかね?女の子だったら嬉しくて、早速買い物に行きたいです笑

先日の検診で女の子かなー?と言われたんですが、確定ですかね??女の子だったらすごく嬉しくて、早速買い物に行きたい位なのです 笑

コメント

ももぱんまん

女の子は生まれて来るまで分からないとよく聞きます(*_*)
私も生む直前の最後の検診のときまで「たぶん女の子かなー?」と言われてました!
生まれてきたのは女の子でしたが、まれに「女の子」と言われてて生まれてきたら「男の子」ということもあるみたいなので2Dのエコー写真だとなかなか判断が難しいかもしれません(*_*)
女の子だといいですね♡

• 3児ママ

3児ママ

そうですよねー💦上が男の子で6ヶ月頃確定したのてま早く分かるといいなーって思ってたんですけど😅
    もう7ヶ月も後半に入ってきたので、服とか見に行きたいんですけどまだ早いかな😁

• 8月13日
ちゅーたろ

これは!!!女の子ですよ😳❤️❤️
私は上2人が男の子なので、3人目で女の子ってわかったときは、すごい嬉しかったです❤️エコー写真とずーーと睨めっこして、調べまくってました(笑)

• 3児ママ

3児ママ

女の子で決定ですかね!?
    うちは子供2人って決めてるので、2人目は女の子欲しいなぁって思ってるのでそうだったらほんとに嬉しいです💕💕
    もー気になって気になって落ち着かなくて 笑

• 8月13日
こむすび

女の子っぽいですね!!!
私の場合もうちょっと割れ目くっきりでしたが
こんな感じのエコーでした!👧

• 3児ママ

3児ママ

女の子っぽいかなって言われてすごく嬉しかったんですけど、まだ確定じゃないのかなぁと気になって💦
    早く可愛い服見に行きたいです😍

• 8月13日
かなちゃんまん

女の子のお股エコー実際に見た事ないですが女の子がほしく女の子エコー見るのがプチ趣味になってる私ですが、くっきり割れ目ちゃん見える気がします(๑´╰╯∩)♡

• 3児ママ

3児ママ

ほんとですかー!?
    私も女の子のエコーよく分からなくて、でも女の子だったらすごく嬉しくてドキドキしてます💕
    2'мaмa༘*∗ യ⁺さんも女の子希望なんですね✨性別わかるまでドキドキですねー😆

• 8月13日