子育て・グッズ 不登校の子がいる方、子供にどんな居場所与えれてますか?またどんなとこ… 不登校の子がいる方、子供にどんな居場所与えれてますか? またどんなところに顔だしてますか? 私は、学校、放課後等ディサービス、公園くらいで、家でゲームを1日30分までと言ってるのに、せがんで交渉してくるのにウンザリ。 でも、他に何をしてあげれるか、、、 なんかボランティア活動しようかと思ってますが、 企画、運営する余裕ないです…(^_^;) あまり疲れずにいいアイデアあれば教えてください。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 学校 ゲーム 公園 二児ママ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は未経験なので何も分かりませんが、ボーイスカウトは色んな経験ができて楽しいと聞いたことがあります😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント