※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ppp
妊娠・出産

18Wの妊婦です。膀胱が押される感覚があり、お腹が詰まっているような違和感があります。以前に切迫があったので心配しています。同じような経験の方いますか?

今日から18Wです。

昨日くらいから膀胱がずっと押されてる感覚で
張ってるまではいかないけど突っ張ってるとゆーか、、
なんかお腹詰まってる感があります、、、

1人目の時切迫なってるので、また切迫⁉️と思ってドキドキしてますが、、

このよーな違和感ある方いますか😭🥺

コメント

あすまま🌼

子宮大きくなって来てるからそれで
突っ張るような感覚があるんじゃないですかね?😖
わたしも1人目切迫早産で入院してたので、2人目もならないかなって不安でした💦
突っ張るような感覚ありましたよ!
でも2人目は何も問題なく予定日超えてのお産でした💧

• ppp

ppp

そーなんですね‼️🥺🥺🥺
    それなら良いんですが、、

上の子居て切迫で安静になったら結構しんどいですよね😭😭
    2人目切迫ならず無事出産迎えられてるよかったですね‼️わたしもちょっと希望が持てました!笑🥺🙏🙏

• 2月1日
  • あすまま🌼

あすまま🌼

キリキリ痛い感じがあるなら受診された方がいいかなとは思いますが、そお言う痛みとかなくて突っ張るくらいならその頃はあったと思います😅!

• 2月1日
  • ppp

ppp

たまに痛みはありましたが今は無いです!もう少し様子見てみます!ありがとうございます🙏🥺

• 2月1日