短気の旦那にくそイライラする。短気な性格いつ治るの?私は旦那が寝かし…
短気の旦那にくそイライラする。
短気な性格いつ治るの?
私は旦那が寝かしつけもしないでソファで
携帯触りながらゴロゴロしてても何も言わないのに
私が「パパー○○○(娘)寝かしつけしてー」
寝室に旦那登場
その後
私が携帯触る
旦那「何でお前が携帯触りよっとかて。お前矛盾しとっやっかて。」
私「無視」
旦那「都合悪くなったら黙るな」
私は子供の前で言い合いしたくないから何も言わないだけです。
黙ってもキレられる反論してもキレられる。
ぢゃー私はどうしたらいいの?
すみません。あまりのイライラに愚痴ってしまいました。
皆さんのところはどうですか?
子供の前で言い合いしますか?
旦那にムカついても心の中でボロくそ言って終わりって方いますか?私がそれなんですが…😢😢
- R(4歳9ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
私は無視ができないタイプですー😭心の中で言えばいいのに、口が達者で達者で笑
お互い激しいので口論やばいし長いです。無視するタイプになりたいです😅
なーちゃん
わかります。
子供の前で言い合いしたくない一心でグッとこっちは堪えてるのに、男はいつまでもガキですよね。
普通の声のトーンで言い合えるなら良いのですが、バカな旦那はすぐ声デカくなるんで、そうなったらそこで強制終了!完全無視を決めこみます。
ママママリ。
うちは私がお風呂入ってる間、もうすぐ寝そうな娘の寝かしつけを頼むと10分後くらいに旦那の怒鳴り声が聞こえてきて……
急いで上がって部屋に行くと、寝ぐずりに耐えられなくなった旦那が娘に向かって怒鳴ってキレてました………。
10~15分の寝ぐずり、我慢出んのか??と思いましたね。怒鳴らなくてええやん、と。
私なんて毎日30〜40分以上戦ってるんだぞ、と。
あとは私が寝かしつけして寝ぐずりしてる最中、ソファーで座ってる旦那は携帯触りながら寝ぐずりの声が嫌なのか、なんで泣かすんだと思ってるのか知りませんが、クソデカ溜息ついてきます😩
寝ぐずりよりお前のクソデカ溜息に腹立ちます!
言い合いのほうがいいのか、クソデカ溜息のほうがいいのかわかりませんが、
男はもう少し広ーーーい心を持って欲しいですね!!!
-
R
7ヶ月の娘さんに怒鳴ってるんですか?
すいませんが、ありえないですね😩
男ってなんで心の狭いんでしょうね。- 2月2日
コメント