妊娠・出産 妊娠5ヶ月で、今寝てるときに仰向けになるとストレッチとかできついのに… 妊娠5ヶ月で、今寝てるときに仰向けになるとストレッチとかできついのに、今ストレッチしてる最中にあまり痛くなくて、赤ちゃんが大丈夫か、変な話、呼吸をしているのか心配になってしまいました。 大丈夫ですかね、、? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 妊娠5ヶ月 赤ちゃん 夫 ストレッチ ねやん(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 陣痛がきてからもそうみたいですが、お母さんの呼吸がとまると赤ちゃんにも酸素が送られなくなるらしいので過度に息を止めるトレーニングは控えた方がいいと思います😣💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント