クレヨン🔰
切迫で3ヶ月まるまる入院していました。切迫なので寝たきりであまり動けないので体重管理すごい大変でした…お菓子はカロリー少ないこんにゃく系ばかり食べてました。
病院には確認していません。

ままり
食べまくってました!😂😂
余裕で1日ひと袋 大袋のお菓子食べてましたよ!!
看護師さんにお菓子食べていいか聞いたら
糖尿とかじゃないし食べ過ぎなきゃいいよ!って言われました😊
病院食まずすぎて全然食べれなかったのでお菓子に救われてました笑
クレヨン🔰
切迫で3ヶ月まるまる入院していました。切迫なので寝たきりであまり動けないので体重管理すごい大変でした…お菓子はカロリー少ないこんにゃく系ばかり食べてました。
病院には確認していません。
ままり
食べまくってました!😂😂
余裕で1日ひと袋 大袋のお菓子食べてましたよ!!
看護師さんにお菓子食べていいか聞いたら
糖尿とかじゃないし食べ過ぎなきゃいいよ!って言われました😊
病院食まずすぎて全然食べれなかったのでお菓子に救われてました笑
「妊娠・出産」に関する質問
おしるし?破水? 昨日の夜から薄ピンク色のおりものが出はじめました。 粘液栓のようなドロっとした感じではなく、ヌルヌルしたような半透明のゆるめのおりものです。 1度だけ出たものではなくトイレに行くたびにヌルヌ…
今月11日に出産した者です。 会陰切開をしたのですが、 会陰切開の傷も若干まだ痛みますがそれよりも 陰核の部分(すみません分からない方ググッて頂けたら…🙇♀️) が普通にしてても違和感があり、トイレ後に拭いたら 痛…
昨日午後4時に出産しました。 無痛分娩での出産だったのですが、出産中から上半身に少しの痒みがありました。 産後の夜寝ているときに左側の腕を下にして横向きにしたら急に両手のひらが痒くなり(一気にブワーッと痒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント