怪獣'sママ
寝てていきなり泣くことありますよー
親が起きてたら、近くにいって頭をヨシヨシしながら「大丈夫よー、皆そばにおるよー」と言ってる間に寝始めます👏
ゆー
本気で泣いてないならそっとしておきます😊👍
ままそん
ありますあります!今でもしょっちゅうあります😭
そのまま寝れば放って置いて、私もまた寝ます😪変に触ったり話しかけると起きるので💦
ママリ
ありがとうございます😄
あるあるなんですね😭
泣いたときは少し様子をみてみることにします🙋
怪獣'sママ
寝てていきなり泣くことありますよー
親が起きてたら、近くにいって頭をヨシヨシしながら「大丈夫よー、皆そばにおるよー」と言ってる間に寝始めます👏
ゆー
本気で泣いてないならそっとしておきます😊👍
ままそん
ありますあります!今でもしょっちゅうあります😭
そのまま寝れば放って置いて、私もまた寝ます😪変に触ったり話しかけると起きるので💦
ママリ
ありがとうございます😄
あるあるなんですね😭
泣いたときは少し様子をみてみることにします🙋
「寝言泣き」に関する質問
夜間の水分補給について 最近夜中に3時間おきに起きてしまうのでその度に授乳しています。 寝言泣き🥺ではないかを確認したり抱っこでも落ちとくか様子見しても起きちゃうのでお腹がすいてるのだと思います。 夜間授乳あと…
7ヶ月の娘のねんねについて相談です。 いままで寝かしつけはほとんど抱っこでした。 私の手首と膝と腰がしんどくなってきたのでセルフねんねも試してみたのですが数分間泣いてる娘を見守っている、泣き声を聞いていると…
もうすぐ10ヶ月の👶🏻が一昨日から鼻水とたまに咳が出ていて、熱はないのですが鼻水すごくて可哀想です😥 寝てるときも苦しいのか寝言泣きみたいなのしてます。(もともと夜泣きは2ヶ月くらい前からしてますがひどくなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント