その他の疑問 新座市の方いますか?!最近引っ越してきたんですがゴミの分別がよくわか… 新座市の方いますか?! 最近引っ越してきたんですがゴミの分別がよくわからなくて教えてください😂🙏 ビニールとかプラは可燃ですか? 紙類と一緒に入れたらだめですか? 今まで住んでた地域は何でもokだったので戸惑ってます💦 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 新座市 引っ越し いずみ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぽん 新座市在住です☺️ 地域ごとに分別違うから大変ですよね💧 ビニール、プラは資源ゴミで紙類とは別で出してます😊 新座市のゴミ分別アプリもありますよー✌️ 2月2日 いずみ コメントありがとうございます☺️ ビニール、プラは汚れてる汚れてない関係なく資源ゴミでいいですか? 実家の地域は汚れてると可燃、汚れてない綺麗な物は資源ゴミだったので、新座市はそういうのあるのかなと😖 アプリなんてあるんですね✨ 取ってみます🧡 2月2日 ぽん 汚れているのは可燃ゴミですね😊 アプリぜひとってみて下さい☺️自分の地域のゴミだしの曜日とかもわかるので私も使ってます😆 2月2日 いずみ そうなんですね😊 それがわかっただけでも良かったです〜♫ 今からアプリとってみます! ありがとうございました💓 2月2日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
コメントありがとうございます☺️
ビニール、プラは汚れてる汚れてない関係なく資源ゴミでいいですか?
実家の地域は汚れてると可燃、汚れてない綺麗な物は資源ゴミだったので、新座市はそういうのあるのかなと😖
アプリなんてあるんですね✨
取ってみます🧡
ぽん
汚れているのは可燃ゴミですね😊
アプリぜひとってみて下さい☺️自分の地域のゴミだしの曜日とかもわかるので私も使ってます😆
いずみ
そうなんですね😊
それがわかっただけでも良かったです〜♫
今からアプリとってみます!
ありがとうございました💓