※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
その他の疑問

詳しい方教えてください。 会社に事故報告書提出なんですが今の所こち…

詳しい方教えてください。 
会社に事故報告書提出なんですが今の所こちらの責任割合が多い事故で相手も私も頸椎捻挫でした
事故後相手の車へ怪我などの様子伺いにいき大丈夫ですか?と声をかけにいった時に救急車呼びますか?と聞いた所すぐに返答得られず(どこかに電話かけてた)
そうこうしてる内に警察到着(おそらく事故発生後10分後くらい)相手が警察に電話かけたと思います。私はその後に自分で警察を呼びました。
警察到着後相手の方が車からでる。相手の方が安全な場所での事情聴取される 
こちらはドラレコ映像提供との事でドラレコ映像見ながら事情聴取されながら事故発生の現場確認をされる
見た目外傷ないとはいえ相手が心配なので事故発生後15分後くらいにに救急車呼ぶ。
10分前後で到着 

なんですが
こういう場合はどう書けばいいのでしょうか。

コメント