コメント
はじめてのママリ🔰
24日が体温落ちてるので前後2~3日が排卵日だったのかな?って思うので24日以降から高温期になると思います。
24日から前の体温が低温期ですが、あまり差がないような感じですが、ちゃんと低温期、高温期分かれてると思います。
はじめてのママリ🔰
24日が体温落ちてるので前後2~3日が排卵日だったのかな?って思うので24日以降から高温期になると思います。
24日から前の体温が低温期ですが、あまり差がないような感じですが、ちゃんと低温期、高温期分かれてると思います。
「基礎体温」に関する質問
まだ基礎体温測って2日目の妊活中です🙋🏻♀️ 排卵日はルナルナ→10/19 ラルーン10/29 この基礎体温の上がり方だと大体何日くらいが 排卵日とかって詳しい方分かったりしませんか💦 2日しか測ってなくて分からないのは承知…
急に寒くなったのに朝布団被ってなくて基礎体温が36.6台だったのですが、本当に基礎体温が下がったんですかね😨? 昨日は布団被ってて36.88ありました💦
基礎体温なしで妊活しています。 (以前は使っていましたがストレスになるので今はやめています) 今高温期12日目で、朝寒かったので 脇の下で体温を測ってみたら 36.4で、平熱より低くて💦 脇と基礎体温って違いますか?😭…
妊活人気の質問ランキング
とわまま
ありがとうございます😊
あまり差がないように思えたので、コメントもらえて嬉しいです😆
これからも毎日測っていこうと思います!!