まい
学資はメットライフのドル建てとフコク生命に入ってます‼️両方とも長男生まれてから入りました💡
まい
学資はメットライフのドル建てとフコク生命に入ってます‼️両方とも長男生まれてから入りました💡
「医療保険」に関する質問
長男が先天性疾患で、入院、手術歴があります。 フコク生命さんで、学資保険に加入してますが医療保険は加入出来てません。 手術歴がある事でなかなか入れずいつ入れるかも分からない状態です。 もう一度入れるか審査し…
相談です。誰か聞いてください。 自己流で授からなかった時旦那にステップアップの相談をしたいんですけど、 旦那は自然にできたらいいじゃん派なのでなんて伝えようか困っています。 今月から半年間自己流を試してもし…
子供の扶養手当について、 妻は公務員で月1万、夫は会社員で月5千と聞いたので、妻の方に付けました。 ところが、育休中は扶養手当が出ないことを今知り、2年以上貰っていないことに気付きました。 今からでも夫の方につ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント