コメント
退会ユーザー
予定日とても近いです👶🏻焼き鳥いいですね〜!!わたしは最近無性にピザ食べたいです🍕(笑)
はじめてのママリ🔰
カフェでゆっくり
映画
カラオケ
温泉
ビュッフェ
全部二人目の産休で行こうと楽しみにしていたのですが1回目の緊急事態宣言の時だったので行けなくなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
あ、カラオケ‼️忘れてました!入れておきます😍
妊婦って温泉行っても大丈夫ですか?- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
長湯しなければ大丈夫みたいですが臨月は何があるか分からないので辞めておいた方がいいかもしれないですね💦- 2月1日
ままり
カウンターしかないお店のラーメン食べたいです!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!あー!カウンターの店いいですね!子連れではまず無理ですもんね😵入れておきます‼️
- 2月1日
-
ままり
オシャレなカフェでランチとかもいいかもです!
子連れだと周りに気をつかってゆっくりできないので🤔- 2月1日
はじめてのママリ🔰
私は甘党なので、ケーキ屋さんのケーキを子供から隠れることなくゆっくり座って冷めてない紅茶と一緒に食べたいです😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!なるほど、ケーキ屋さん❗️私、コメダ珈琲しか思いつかなかったです😵3個くらい食べたいです。笑笑
入れておきます!- 2月1日
はじめてのママリ🔰
ゆっくりカフェにいきたいです♪
食べたいものは今はマックフルーリーが食べたいです♪
検診が近いので体重管理してるのでそれ気にせずに食べたいものたべたいです🙋🏻♂️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!オレオ入ったやつ食べたいです♪
検診近いと気ぃ使いますよね…私は糖が出やすいみたいで。泣- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
オレオいいですよね💓😌
ご褒美に食べちゃおうかなとおもってますおん- 2月1日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうなんですか!お互い頑張りましょうね😆
ピザ美味しいですよねー!デリバリーのですか?もし、デリバリーならどこお店のが好きですか?
退会ユーザー
いまは里帰りしてるので田舎でデリバリーは定番のお店しかないんです🥺😂