※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

エコー写真で下の胎嚢が上になることはありますか?流産の可能性が心配で先生に確認できなかった。

今日のエコー写真なのですが、
下の胎嚢のアップが上のものですか?
無知ですいません…
胎嚢が小さく流産の可能性があると言われ、
胸が一杯で先生に確認する余裕がありませんでした😢

コメント

下の胎嚢を拡大したのが上のエコーで間違いないとおもいます!😌

• yu

yu

ありがとうございます!!5w1dにしては小さいと言われ諦めモードです…

• 2月1日

退会ユーザー

排卵日は確実ですかね、、??

• 2月1日
  • yu

yu

確実か分かりません。。
    最終生理が12月27で、排卵予定が10日でした。最後にタイミングとったのが17日です。生理予定日の25日には陽性反応確認できました😢

• 2月1日

退会ユーザー

わたし妊娠したときアプリで予測されてた排卵日よりも結構ズレてて初診受けにいったときも自分がおもってた週数と実際全然違ったので、それもあるかなあとおもいます🥺🥺

• 2月1日
  • yu

yu

私も排卵日がズレてて、この大きさなんだと思いたいですが先生の言葉がずっと離れず…😢もう少し様子見てみます。ご回答頂きありがとうございました😊!

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

私も5w0dで2.8ミリでしたが無事に成長して産まれてきましたよ😊初診の時も先生に流産の可能性なども言われませんでしたよ🙆‍♀️

• yu

yu

そうなんですね☺️✨何週目で心拍の確認できましたか??、

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7w0dでした😊

• 2月1日
  • yu

yu

私も心拍確認できるといいです🥲
    参考にさせて頂きますね!!

• 2月2日