子育て・グッズ 娘の誕生日プレゼントについて相談です。小学校関連は準備済み。自転車も新しい。細かいオモチャは下の子がいるため避けたい。アイデアが欲しいです。 4月から小学生になる娘の誕生日プレゼント何がいいと思いますか?小学校のものはクリスマスとかでもうほとんど準備できているので、それ以外となるとなかなか思い付きません💦自転車も去年新調したばかりです。細かいオモチャも下の子が居るので難しいです💦困ってます😅 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 自転車 小学校 誕生日プレゼント クリスマス さんぴん茶(6歳, 10歳) コメント あやこ 子供が選ぶのではないのですか? うちは、ずっとリカちゃんです。 2月1日 さんぴん茶 オモチャ屋さんに連れていくとあれもこれもと言い出すのである程度絞ってから選ばせようかと思ってます💦 2月1日 あやこ うちの娘もさんざん悩んでいて ふーあーゆー という、ぬいぐるみが気になったそうです。 2月1日 さんぴん茶 ふーあーゆーですか⁉️検索してみます‼️ありがとうございます✨ 2月1日 まー お友達と出かけたりする時ように腕時計とかはどうですかね☺️⁈ 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
オモチャ屋さんに連れていくとあれもこれもと言い出すのである程度絞ってから選ばせようかと思ってます💦
あやこ
うちの娘もさんざん悩んでいて
ふーあーゆー
という、ぬいぐるみが気になったそうです。
さんぴん茶
ふーあーゆーですか⁉️検索してみます‼️ありがとうございます✨