子育て・グッズ 子供の離乳食に6種類の野菜ミックスを作る予定。ストックがないためしばらく同じ野菜になりそう。3種類✖️2を交互に作るのは良いか。 子供の離乳食ストックに6種類くらいの野菜ミックスを作るのですが、今ストックがほとんどないためしばらく毎食この野菜ミックスが野菜になりそうです。 それだとあまり良く無いですか? 3種類✖️2を作って、交互にだしたりした方がいいですかね 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 離乳食 野菜 まま(5歳1ヶ月) コメント 華 良いと思います😊 離乳食の時は、コンソメ、トマト、クリーム味でやってました! 2月1日 まま コメントありがとうございます!ちょっと味付け変えれば野菜は一緒でもいいですかね😊 2月1日 華 良いです良いです😆 何種類も違う野菜使って、なんてめんどくさくて私は出来ません!! なんなら同じトマト煮だけど鶏肉入れたもの、魚入れたものってこともありました(笑) 2月1日 まま そうですよね!!笑 そうします😄 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!ちょっと味付け変えれば野菜は一緒でもいいですかね😊
華
良いです良いです😆
何種類も違う野菜使って、なんてめんどくさくて私は出来ません!!
なんなら同じトマト煮だけど鶏肉入れたもの、魚入れたものってこともありました(笑)
まま
そうですよね!!笑
そうします😄