妊娠・出産 今日病院にいったら胎嚢は無事確定しました。ですが、まだ赤ちゃんは見… 今日病院にいったら胎嚢は無事確定しました。 ですが、まだ赤ちゃんは見えないため、 先生にはあとは赤ちゃんの発育するのを待つだけだねと 3週間後と言われました。 まだ、明日で5週なのですが胎嚢がなんか大きい気も するのですが、大丈夫なのか、ちゃんと赤ちゃんが みえるのが不安です。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 赤ちゃん 夫 胎嚢 先生 みき コメント まま 5週目だと赤ちゃんは見えない方が多いと思います😊 私も5週目は胎嚢だけでした! 2月1日 みき これからですかね、、、 安心しました。ありがとうございます(*´ω`*) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
これからですかね、、、
安心しました。ありがとうございます(*´ω`*)