お出かけ 村上市のラーメン屋さん、麺屋愛心は閉店したのでしょうか?張り紙あった… 村上市のラーメン屋さん、麺屋愛心は閉店したのでしょうか?張り紙あったそうですが、除雪されていなくて駐車場に入れず見れなかったそうです(・・;) 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 車 村上市 ラーメン まめっこ(7歳) コメント ザト SNS情報ですが、一月から営業していないみたいですね💦 2月1日 まめっこ 情報ありがとうございます! 麻婆麺がおいしいので営業再開するのを待ちたいと思います(´∀`)笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめっこ
情報ありがとうございます!
麻婆麺がおいしいので営業再開するのを待ちたいと思います(´∀`)笑