子育て・グッズ 5ヵ月になったばかりの娘が寝返り返りができるようになったら、急激に上… 5ヵ月になったばかりの娘が寝返り返りができるようになったら、急激に上達しローリングしまくり(^^; 寝てる最中もするからそれで起きそうになったり・・・ 親の心配をよそに自由人やなぁ(^^; 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 親 寝返り返り アイサ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ☆リリー☆ うちも一緒です! 親の心配をよそに寝てる時コロコロしています。。時々スゴい勢いで私に体当たりしてくる時もあります(*_*) 成長は嬉しいですが大変ですよね(笑) 8月12日 アイサ 一緒に寝てるんですね! 寝てるのにコロコロするのはかわいいんですけど心配ですよね(^^; たまにう~~んてもぞもぞしてるんで起きます(^^; 8月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイサ
一緒に寝てるんですね!
寝てるのにコロコロするのはかわいいんですけど心配ですよね(^^;
たまにう~~んてもぞもぞしてるんで起きます(^^;