家事・料理 料理苦手なのですが1歳9ヶ月の息子は沢山食べてくれます。大人の夕飯が… 料理苦手なのですが1歳9ヶ月の息子は沢山食べてくれます。 大人の夕飯が手抜きでカップ麺のとき、スーパーの惣菜とか使いたいのですがお惣菜は冷凍できると思いますか? 例えばコロッケ、切り干し大根、筑前煮などです! ポテサラなどはその日に食べます。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 息子 大根 料理 冷凍 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ちまこーい それが理由なら最初から冷凍食品使うでもいいと思いますよ😊 冷凍せず大人が翌日食べるならよくします。 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 2歳前だと食べられる冷食何がありますかね?😭 コープなら沢山ありそうだなとも思ってます。 2月1日 ちまこーい レンジでチンして作れるちゃんぽん麺とか普通に出してました😊 味薄めにしたら野菜もたくさん入ってるので便利です。 お好み焼きとかもソース少なく塗るとかできるので、味付け調節しやすいものは出してましたよ。 2月1日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
2歳前だと食べられる冷食何がありますかね?😭
コープなら沢山ありそうだなとも思ってます。
ちまこーい
レンジでチンして作れるちゃんぽん麺とか普通に出してました😊
味薄めにしたら野菜もたくさん入ってるので便利です。
お好み焼きとかもソース少なく塗るとかできるので、味付け調節しやすいものは出してましたよ。