子育て・グッズ 突発性湿疹?ってみんな鳴るんですか?関係ないですが義母義父がうざくてたまりません。 突発性湿疹?ってみんな鳴るんですか? 関係ないですが義母義父がうざくてたまりません。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 義母 突発性湿疹 義父 ママ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みんななるわけじゃないですが ならない子の方が少ないとは思います! うちはこないだ2歳になる数日前になりました💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 ちなみに突発性発疹です😌 2月1日 ママ 発疹ですね! 2歳でもなる事あるのですね! 義母に一歳までに絶対なるって言われて🙄 2月1日 はじめてのママリ🔰 100パーセントではないです! 義母にガツンと言ってあげていいと思います笑 ちなみに私自身はなりませんでした笑 2月1日 ママ 私義母義父に言えなくて 1週間くらいもやもやしてメールでじゃないと言えないです😭 2月1日 はじめてのママリ🔰 メールで、友だちの子が1歳後半までずっと熱出たことなかったことなかったのに2歳前で突発なったみたいですよーってやんわり言うのはどうでしょう?😣 2月1日 ママ それなら言えそうです!! ありがとうございます 2月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに突発性発疹です😌
ママ
発疹ですね!
2歳でもなる事あるのですね!
義母に一歳までに絶対なるって言われて🙄
はじめてのママリ🔰
100パーセントではないです!
義母にガツンと言ってあげていいと思います笑
ちなみに私自身はなりませんでした笑
ママ
私義母義父に言えなくて
1週間くらいもやもやしてメールでじゃないと言えないです😭
はじめてのママリ🔰
メールで、友だちの子が1歳後半までずっと熱出たことなかったことなかったのに2歳前で突発なったみたいですよーってやんわり言うのはどうでしょう?😣
ママ
それなら言えそうです!!
ありがとうございます