家事・料理 旦那が10時くらいに帰ってくるのですが鍋作ろうと思ってます。野菜カッ… 旦那が10時くらいに帰ってくるのですが鍋作ろうと思ってます。 野菜カットして鍋に突っ込んだままキッチンに置いといても大丈夫でしょうか?? 冷蔵庫に入れとくべきですか?? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 旦那 キッチン 夫 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント シロクマ それよくやります笑 めっちゃ楽ですよね。 2月1日 ママリ いつもフタして、置いたままにしてます! 2月1日 退会ユーザー 私もいつも置いたままです。 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント