今、Amazonて直渡ししてくれないんですかね❓購入の際、直で渡して貰う設…
今、Amazonて直渡ししてくれないんですかね❓
購入の際、直で渡して貰う設定にしても絶対家の前に置いて行かれます。
- SoRa(6歳)
コメント
ほむら
うちのとこはそんなことないです。
でも直に渡されたくないので置き配し忘れた時も、インターフォン越しに置いといてくださーいって言いますけど😅
はじめてのママリ🔰
配送指示変えてもダメですか?💦
うちはちゃんと持ってきてもらえます🤔
-
SoRa
それやっても、前回も前々回も置いて行かれて…。
特に前回は天気悪い頃にタブレット買ったので、絶対手渡しして欲しかったのですが…😭- 2月1日
退会ユーザー
直接渡されますよ!置いてかれたことはないです。
-
SoRa
ウチ、前回も前々回も置いて行かれて…何でなんですかね〜😭- 2月1日
-
退会ユーザー
それは嫌ですよね😭
配達業者に電話してみたらどうですか?
最近勝手に置いてかれますが、盗まれたりすると困るので手渡しでお願いします!みたいな感じで😅- 2月1日
-
SoRa
今度同じ事あったら宅配業者に連絡してみます😓
このご時世だから絶対置き配なのかと思ってましたが、違う事が確認出来て良かったです。- 2月1日
SoRa
やっぱウチだけなんですかね…。
ウチ、前回も前々回も無言で置いて行かれたんですよね…。
ほむら
多分、SoRaさんの地域の担当の人が勝手にやってるんじゃないですかね…クレーム入れていいと思います。
SoRa
今度同じ事あったらクレーム入れたいと思います…。
そういや前に置き配で頼んだ時は写真しっかり送られて来ましたけど、前回、前々回は写真も無くそのまま置いて行かれてました…。
忙しいのかもしれないですが、勝手にやるのはダメですよね…🙅♀️💧
ほむら
そういえば、写真はうちも今は送られてないです🤔!
最近引越したんですが、前すんでたところは写真送られてきてたんですが…
配送担当者によって結構差があるみたいですね、差があっちなダメだと思うけど😅
SoRa
そういう所統一して貰わないと困りますよね😓💧