※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日は節分ですね👹!お肉と玉ねぎを甘辛で炒めたものを、ごま油と白胡麻…

明日は節分ですね👹!
お肉と玉ねぎを甘辛で炒めたものを、ごま油と白胡麻を混ぜたご飯で恵方巻き(キンパ風)と、ツナマヨとコーンとカニカマの細巻きと、きゅうりと塩昆布にごま油垂らした細巻きを作ろうと思ってますが、
旦那の帰りが22時頃なので先に食べますが、お昼過ぎに作ってしまってしっかりラップしておいたら大丈夫ですかね?😅
キンパのご飯は温かい方が美味しいので帰宅前に作った方がいいかなと思ってます💦

コメント

ままり

大丈夫だと思います😌

しかし、手作りすごいですね😳🤍

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます❣️
    ぃゃ、全然大したもの作りません💦
    今年は恵方巻き買わずに、刺身も買わずに、節約の為です😂

    • 2月1日
  • ままり

    ままり


    何本も買ってたら結構しますよね、、😭💔

    • 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですよ🥺💦
    最近使いすぎてたのと、今後大きい出費があるため我慢です😂

    • 2月1日