家事・料理 明日は節分ですね👹!お肉と玉ねぎを甘辛で炒めたものを、ごま油と白胡麻… 明日は節分ですね👹! お肉と玉ねぎを甘辛で炒めたものを、ごま油と白胡麻を混ぜたご飯で恵方巻き(キンパ風)と、ツナマヨとコーンとカニカマの細巻きと、きゅうりと塩昆布にごま油垂らした細巻きを作ろうと思ってますが、 旦那の帰りが22時頃なので先に食べますが、お昼過ぎに作ってしまってしっかりラップしておいたら大丈夫ですかね?😅 キンパのご飯は温かい方が美味しいので帰宅前に作った方がいいかなと思ってます💦 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 旦那 夫 ご飯 肉 節分 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 大丈夫だと思います😌 しかし、手作りすごいですね😳🤍 2月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ ぃゃ、全然大したもの作りません💦 今年は恵方巻き買わずに、刺身も買わずに、節約の為です😂 2月1日 ままり 何本も買ってたら結構しますよね、、😭💔 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ🥺💦 最近使いすぎてたのと、今後大きい出費があるため我慢です😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
ぃゃ、全然大したもの作りません💦
今年は恵方巻き買わずに、刺身も買わずに、節約の為です😂
ままり
何本も買ってたら結構しますよね、、😭💔
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥺💦
最近使いすぎてたのと、今後大きい出費があるため我慢です😂