子育て・グッズ 子どもの怒り方が夫に似ていてイラっとする。子どもが大人になれば、怒り方も理解できるようになるでしょうか? 子どもの怒り方が夫の怒り方と似ていてイラっとくる。 夫の怒り方が幼稚園児みたいな地団駄を踏む?みたいなムキーってなるっていうか。。。 最近おもちゃを取られたり、おもちゃが上手く積めなかったりで うあー みたいな怒り方をするとき似てるなって感じるんですけど、もう少し大きくなって理解できるようになれば言ったら辞めれるようになると思いますか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り おもちゃ 幼稚園 夫 園児 ともも(5歳1ヶ月) コメント ひなの このくらいなら普通ですよー! いったらやめるというか もう少し大きくなればどうしたら出来るか一緒に考えたりしてましたよー! 今はかわりにやってあげたり フォローしてあげたりですねー😁 2月1日 ともも フォローしときます‼️ 今はなんとか耐えてもう少し大きくなったら解決できるように一緒にしていこうと思います‼️ ありがとうございます😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
フォローしときます‼️
今はなんとか耐えてもう少し大きくなったら解決できるように一緒にしていこうと思います‼️
ありがとうございます😭