コメント

🐾 みー 🐾
目は開けてますか?
もしつむったままなら寝言泣きってのがあるみたいですよ!
娘も一時期ありました!

n&sMAM
夜泣きじゃないですか?
うちも、最近になって、夜中に何回かギャン泣きします(T ^ T)
ちなみに、あと2日で10ヶ月です(・ω・)ノ
-
まま子
夜泣きって中々泣き止まないイメージあるんですが夜泣きの一種なんですかね?
一緒にぐっすり寝れるまで気長に待つしかないのかなぁ笑- 8月13日

くと
うちも3~4回は起きます😣
おっぱい飲んだらすぐに寝ますが、こちらは細切れ睡眠キツいです💧
のどが乾いてるとか?
-
まま子
月齢近いんですかね?😄
息子もおっぱい飲んだらすぐ寝ます..のどが乾いてるんですかねぇ💦
お茶も飲ましたりしてみます!- 8月13日
-
くと
あ、すいません💦今9ヶ月半です。
うちも夜中何度も起きるので、夜間断乳しかけたことがあるんですが、おっぱいくわえたいだけの時と、ほんとにのどが乾いて起きてる時とありましたよ😅- 8月13日
-
まま子
ありがとうございます‼
私も夜間断乳少しやってみたのですが心折れてしまって笑
暑いじきなので余計ですもんね😏- 8月13日

くと
ですねー💧
私は夜間断乳で、落ち着くまで毎晩戦うよりも、2時間ごとのおっぱいに付き合ってる方がマシでした😣
赤ちゃんも無理しなくていいですし…。
と言い聞かせてます 笑
こうなったら授乳ダイエット!
でも、できることならぐっすり寝て欲しいです😓
-
まま子
分かりますー!
おっぱい飲んですぐ寝てくれるならそっちのが楽です😅
でも朝まで寝たいですよね..
卒乳の時期考えたらそろそろなのかなと思うんですけどこのまま授乳なしで夜中戦うなんて倒れそうです😭- 8月13日
-
くと
一緒ですね…😆
私も離乳食慣れてきたら卒乳♪って勝手に思ってたんですが、うち離乳食もあんまり食べないし、計画狂いまくりです💦 笑
しかもありがたいことに まだまだ母乳出てるみたいなので、卒乳時には今度はおっぱいが爆発しそうです 笑
でも、仲間がいると思えばちょっと気持ちが軽くなります😌- 8月13日
まま子
産まれてから夜中起きる時はほぼ目をつぶってるので寝言泣きなのかなと思って見守るんですが中々泣き止まずです😢
寝言泣きなんですかねぇ?