エアラブ使ってる人ー?赤ちゃん涼しそうですか?保冷剤だけのシートと全然違いますか?買うかめっっちゃ悩んでます。
エアラブ使ってる人ー?
赤ちゃん涼しそうですか?
保冷剤だけのシートと全然違いますか?
買うかめっっちゃ悩んでます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
1月生まれで去年も今年も買いました!
他のと違いわかんないですけど、シートつけると乗ってくれるようになったので多分快適なんだと思います😊
手を当てても冷たくないから意味あるんかー?と疑ってるんですけど、今のところ汗もかいてないし…信じるしかなさそうです💦
他の方の意見も見てみたいです!

はじめてのママリ🔰
汗っかきの子供ですが、エアラブ使うと背中サラサラなので涼しいんじゃないかと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
うちの子汗だくすぎて可哀想なので涼しいなら買おうかな🥹✨️
どちらで購入しましたか?- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ケラッタのファンシートと迷いましたが、口コミを見てエアラブにしました😊
楽天のセールで購入しました!- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
楽天ですね😊チェックしてきます!
- 6時間前

ぷにか
私の手汗が一瞬で引いたのと、暑いとすぐ泣く息子が蒸し暑い室内でつけてたらぐずらなかったので涼しいんだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
きっと涼しいんですね😊
どちらで購入しましたか?- 8時間前
-
ぷにか
楽天で買いましたー!
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
楽天チェックしてきまーす😊
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
快適なら買おうかな😊✨️
どちらのサイトで購入しましたか?
ママリ
多分Yahooで買いました!楽天とか公式サイトとか色々価格比べられるといいと思います!🙆♀️
他の方も涼しいんだと思いますって書いてらっしゃるので安心しましたε-(´∀`*)ほんと、触っても風感じないのでん???って思うんですけど、子どもは快適そうなのでオススメです😊
ただ流行ったのが2年以上前なので似たような製品も出て性能も上がってるかもなので他のメーカーさんで安くていいのもあるかもなので、私なら1度調べます🤣お高いですよね💸
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🫢
エアラブ一択で考えてましたが安くていいものあるならいいですよね🥹探してみます😊
確かにお高いです😂