コメント

®️®️
日用品代は1人ならそんなにいらないと思うので、トータルで半額私でそれでやりくりして貰えば食費が多少かかっても大丈夫では?と思います。
®️®️
日用品代は1人ならそんなにいらないと思うので、トータルで半額私でそれでやりくりして貰えば食費が多少かかっても大丈夫では?と思います。
「旦那」に関する質問
結婚して1年経ちました 保険を見直してるんですが、死亡保険はどれくらいの入ったらいいですか? 今は旦那が38歳です その年の値段は1千万なら毎月400円、2千万なら毎月800円 3千万なら毎月1200円、4千万な…
旦那の浮気疑惑について 旦那が浮気したかもしれません。一回なのか、複数回なのかは不明です。 元々ちょっとあれ?と思うことがあり調べていたら、私としてないのにゴムの数が1つ減っていることに気づきました。 前にも…
謝らない旦那のことで相談させて下さい。 うちの旦那は大きな喧嘩でも些細なことでも絶対に自分から謝ってくれません。 例えば自分の不注意でコーヒーをこぼしてカーペットをよごしてしまった時、開口一番に謝らず「なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰
ありがとうございます😊
参考にさせていただいて、そうすることにしました🥺