家族・旦那 里帰りした方などに質問です👶🏻食費や日用品代の管理は私がしていました… 里帰りした方などに質問です👶🏻 食費や日用品代の管理は私がしていました。 実家に里帰りを今週からするのですが、食費は月に◯円、日用品は◯円と決めていました! 旦那さんは、お小遣い制なのですが、里帰りする場合、食費と日用品代もいままでの3分の2くらいを渡しておいた方がいいですかね🙎🏻♂️ 旦那が1人で家で作ること多分ないので、買い弁などになるかなとは思うのですが…😞 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 旦那 里帰り 食費 お小遣い 🐰(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ®️®️ 日用品代は1人ならそんなにいらないと思うので、トータルで半額私でそれでやりくりして貰えば食費が多少かかっても大丈夫では?と思います。 2月1日 🐰 ありがとうございます😊 参考にさせていただいて、そうすることにしました🥺 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます😊
参考にさせていただいて、そうすることにしました🥺