コメント
mimi
上の子が公立保育園に入ってます🙋公立は、父母会(役員)ありますよね〜😭💦やるなら、早めがオススメです!年少になると、一気に人数も増えるので💦
うちは、4月から下の子が別園ですが私立保育園に決まったので、上も転園希望出してますが、幼児クラスでの転園はなかなか厳しそうです😩
mimi
上の子が公立保育園に入ってます🙋公立は、父母会(役員)ありますよね〜😭💦やるなら、早めがオススメです!年少になると、一気に人数も増えるので💦
うちは、4月から下の子が別園ですが私立保育園に決まったので、上も転園希望出してますが、幼児クラスでの転園はなかなか厳しそうです😩
「求職」に関する質問
こども園に通っていますが産前産後で預けてた流れからの3歳までの誕生日をつなげるのに診断書を何かもらうことを役所で勧められ(多分本当はよくない)産後うつで半年くらい通わせてました 再度書類が必要なので園に聞い…
大人の都合で保育園を辞めさせるのは可哀想でしょうか? 私が会社都合退職のため保育園は、 あと2、3ヶ月しかいれないことになりました。 求職なので最長でも3ヶ月、 仕事が見つからなければそのまま退園となります。 …
仕事探していて、工場の求人で良さそうな条件があったんですが新境地が怖い😭 この前まで職場が一緒で仲良くなった人も今求職中だから「一緒に行かない?笑」って声かけるのは、半分冗談だとしても言わない方がよいですか…
お仕事人気の質問ランキング
ももたん
まだどんな活動あるかわからないので少し落ち着こうと思います。
ありがとうございます。