お仕事 出産内祝いについてです。看護師をしていて現在産休中です。部署のDr.、… 出産内祝いについてです。看護師をしていて現在産休中です。部署のDr.、看護師、技師から有志で御祝いを頂きました。年下~目上の方まで年齢層は様々で役職も様々ですが内容や金額はみんな一緒でいいですかね~💦焼き菓子を考えてます❗ 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 産休 出産内祝い 年齢 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント くっく みなさんから、頂いたなら 皆さんへ 内祝いで良いと思いますよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 職場で食べれる(持ち帰れる)個包装のもの、良いと思います 2月1日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント