子育て・グッズ ゆるくトイトレをしててまったく進まなかったのにここ数日で自分で、ト… ゆるくトイトレをしててまったく進まなかったのに ここ数日で自分で、トイレ行く!と言えてできるようになりました! 💩はまだまだ先になりそうですが… 今日はずっとパンツで過ごせていて失敗なしなのですが お昼寝中はオムツ履かせた方がいいのでしょうか? みなさんどうしてましたか? 💩もいつもソファーの後ろに立たないと出来ないのですが どうやって💩のトイトレ進めたらいいのでしょうか😔? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り オムツ お昼寝 パンツ トイレ トイトレ むーん。(生後10ヶ月, 6歳) コメント na* お昼寝中オムツが濡れないことが続いてるようなら、お昼寝前にトイレ連れていった上でパンツにしました😆 うんち、ソファーの後ろで踏ん張り始めたら急いでトイレに座らせてみてはいかがでしょうか😲✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント