ままり
切迫で入院していてそのまま出産だったんですが病院食不味すぎて
レトルトの食品持ち込みました😂
だし巻き卵、カレー、コンビニで売ってるチルド惣菜もご飯であっためて食べてました!
ハル
病院にコンビニ入ってるのでいざとなったら頼ろうと思ってます!
y'h mom ♡
自販機も高いし売店も入ってないので
もうお菓子やインスタント持って行くつもりです( 笑 )
レトルトは思い浮かばなかったです😂
荷物に余裕があれば持っていく事にします😂
ままり
切迫で入院していてそのまま出産だったんですが病院食不味すぎて
レトルトの食品持ち込みました😂
だし巻き卵、カレー、コンビニで売ってるチルド惣菜もご飯であっためて食べてました!
ハル
病院にコンビニ入ってるのでいざとなったら頼ろうと思ってます!
y'h mom ♡
自販機も高いし売店も入ってないので
もうお菓子やインスタント持って行くつもりです( 笑 )
レトルトは思い浮かばなかったです😂
荷物に余裕があれば持っていく事にします😂
「出産」に関する質問
みなさん妊婦健診はやめたりしたことありますか? 15週1日でで行き4週間後と言われて19週0日でで行く予定ですが次も4週間後で年末年始挟むしその前にもう一回行きたいなぁとか思ったんですが2週間ちょいだと早すぎて言わ…
首都圏だから?地方だから?でしょうか? 今住んでるのは首都圏で、出産含めてこちらで2つの病院2回入院しましたが、入院する時同室の人と顔を合わせても挨拶なし、カーテン閉め切りでで驚きました。 1人の方にはちょうど…
もうすぐ出産予定です。 男の子で1人っ子確定、一軒家です。 プレイマットって絶対必要でしょうか? リビングが畳なのですが、 私はみんな使ってるイメージもあり、フローリングよりは柔らかいけどガサガサするし、何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント