住まい 古いアパートから新築への引っ越しをするのですがゴキを連れて行かない… 古いアパートから新築への引っ越しをするのですが ゴキを連れて行かない為に今の家で2回はバルサンをたくつもりですが... 物や衣類や布団は袋に入れたりカバーをすると思うので... これだけで効果はあるのでしょうか? 絶対に連れて行きたくないのでほかにも何かできることはありますか?(ノД`) 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 パート 布団 カバー 引っ越し 新築 あちゃも コメント 退会ユーザー 最悪家具家電を買い替えるとかですかね?😆 2月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント